Грядёт к нам пламенный петух

Иакут
Вот грядёт к нам пламенный петух,
Огонёчек в нас ,чтоб не потух
Ты макака береги свой зад
Знаем ведь не кум ему не сват.

Петя у границы ладит шпоры
Поскорее делай свои ноги.
Отдохнуть катись в свои чертоги.
Сани оседлай и быстро трогай.

Прилетит через поля и реки.
В новый год нам станет кукарекать,
Сядет над курантами кремля *
Станет точным флюгером землян.

К счастью он укажет ближний путь.
В этом его жизненная суть.
Винами наполним мы бокалы,
Тост красивый скажут аксакалы..

С Новым годом Вас и с новым счастьем,
Чтоб в друг, друге видеть соучастье.
Творческих находок, вдохновений,
Больше окрыляющих мгновений!
                ******
Обезьяний год куда-то сгинул,
Новый год идёт с предупреждением,
Чтоб петух нас жареный не клюнул,
Предлагает жить с особым рвением!

* куранты. - башенные или большие комнатные часы
 с музыкальным механизмом

С наступающим Новым годом, Друзья!!!!
Будьте все счастливы и любимы!
Всем желаем благополучия и достатка. Исполнения всех Ваших потаённых желаний!
Дед мороз Иакут и снегурочка Галя.
Картинка с интернета.