7

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
А за окном года летят ,как птицы,
Лишь за собою оставляя крик.
Душевный крик измученой волчицы,
Что душу  режет воем на прямик.
Кто вылечит тот крик? Кто приласкает?
Ведь рядом нет любимого плеча.
Года идут, боль сеткой обвивает.
И режет душу, силой палача.
Никто волчице не поможет в горе,
Никто не вырвет боль с её души.
А ей бы пробежаться по просторе.
Да только, что - то шепчет ,,не спеши,,.
Дай горю вдоволь болью насладиться,
Дай боли горем наполниться сполна
И душенька твоя освободиться.
Проснувшись после длительного сна
И улыбнётся день тебе ненастный,
И станет сердцу спокойно и теплей.
Не мучь себя волчица по напрасну,
Ведь жизнь идёт, дай руку ей скорей,
И улыбнётся счастье тебе сново,
И станет мир приятный и милей.
Неунывай, борись за выживанье,
Любовью переполнится душа,
С ней не страшны любые растоянья.
Ты через боль переступаешь не спеша.
Быть может волк - бродяга одиночка,
Услышит боль, почувствует тоску.
Волчицы вой души глубокий
И ласкою заполнит пустоту.
Жди ,милая волчица ,и настанет,
Тот светлый день, бродяга твой придёт
И нежными объятиями поманит,
И за собою к счастью уведет.