Родимчики 61

Влад Родимов
Не бойтесь перемен -
любовь простит вам всё, кроме измен.
Не бойтесь ошибаться -
любовь простит вам всё, чтоб не расстаться.
Не бойтесь оступиться -
любовь подхватит вас, как птица
и пронесёт через года -
Поверьте: вы не пожалеете об этом никогда.