Белый вечер... Белый снег...

Во Христе
Белый вечер ... Белый снег
Заметает мусор.
Ты родился, человек,
С незавидным грузом.

Пусть порадует глаза
Вид земли прекрасный.
Пусть покатится слеза
От грехов ужасных …

Обратиться ко Христу
Для тебя несложно.
Надо верить в чистоту
Божью непреложно.

Красоты такой нигде
Нет на этом свете.
Путь сверяя по Звезде,
Мысли льются эти ...

25.12.16