Бог явился во плоти...

Во Христе
Бог явился во плоти,
В человеческом обличье,
В жизнь каждого войти,
Умалив Своё величье.

Он взошёл на крест голгофский,
Что страшней грозы содомской.
Грех вселенский искупил,
Ад и смерть Он победил!

И вознёсся Сын воскресший
К торжеству на небеса.
Его подвигом чудесным
Имя славится Отца!

Я стою перед Тобою.
Мир весь полон Света.
Ты явился, чтоб живою,
Во Христе, я стал душою,
Песнею Завета!

25.12.16