5

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Я одиночеству тихонечко на ушко.
Шепну заветные для сердца мне слова.
Вело меня по жизни ты очень долго.
Ты и печаль мне были как друзья.
Судьба моя, мне верная подруга.
Открыла дверцу к счастью и любви.
Дала почуствовать, что есть на свете чудо.
Дала мне шанс. Сказала " Вот бери.."
Я не могу не взять такой подарок.
Ведь он мне предназначенный судьбой.
Ты одиночество прости, ты мне не пара.
Иди своей а я пойду своей тропой.
И забери с собой печаль, невзгоды.
Я понимаю, трудно уходить.
Идите беды прочь своей дорогой.
А я хочу по настоящему любить.
Хочу отдать свое тепло и нежность.
Тому, которого всю жизднь ждала.
Хочу , чтоб чувство это длилось вечность.
Ведь он пришел: СПАСИБО НЕБЕСА.....!