Наслаждение

Сергей Блакунов
Мягкий шорох твоей простыни,
Свет настенного бра,
Голос шепчет мне: -Обними!
А в ответ только томное: -Да!

Как младенец прильнул я к груди,
Этих ласк обойти я не смог,
И рука проскользнула, прости,
В то, заветное место, меж ног...

Твое тело дурманит меня,
Только я никогда не спешу,
И губами лаская тебя,
Я тобой наслаждаться хочу!

2012 11