3

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Не знала я , что можно так любить.
Не знала я , что можно быть любимой.
Не видя света , только милым жить.
И чувствовать себя необходимой.
Когда сердца стучаться в унисон.
И души в розь рыдают от разлуки.. 
Сердечко шепчет " у тебя есть он .
Не плачь, возьму я души ваши на поруки. ""
Когда ты силой мысли пронзиваешь мир.
И чувствуешь, что он как будто рядом.
И только б обоим хватило сил.
Приодолеть на расстоянии все преграды.
И только бы двоим хватило сил....
Не здаться в плен соблазну и печали.
Сберечь то чувство , что Бог нам подарил.
Ведь души наши друг без друга выживали.