2

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Недолюбила я , недолюбила.....
Тот кто так дорог, не достать рукой.
Судьба Любовь мне в душу подарила.
Ну а любимый вовсе не со мной.  ...
Лелеет сердце трепетное чувство..
Душа его с опаской бережет.
Надеясь, что другое сердце близко....
Придет.. и мое сердце украдет.
Надеюсь,  что кому-то очень надо...
Мое тепло и нежность моих слов...
Надеюсь , что он явиться.. й украдкой.
Подарит мир, где счастье и любовь....