1

Яковлева-Соловьёва Людмила Ивано
Никто, ни разу не был в моей шкуре,
И не прошелся по моим камням,
Не выл волчицей, не скулил от боли....
Сама я душу собирала по частям.
По жизни ее в клочья разорвали,
Живого места не было на ней,
Мои паденья, все вокруг считали,
А я брела изранена,  как тень.
Потом встряхнулась, у Бога попросила,-
"Дай, Боже, сил и подними с колен!
Пошли молитву, чтоб душу исцелила,
А тем, кто судят, - дай здравие  взамен...
Прости меня, Всевышний, за ошибки,
Спасибо за уроки, что прошла с тобой,
За АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СПАСИБО,
Что поддержал меня своей рукой".
Спасибо тем, кто в спину не смеялся,
Спасибо всем,кто просто поддержал,
Кто вопреки всему в друзьях остался,
Закрыв вниманием своим судьбы оскал.
Свою я душу по частям собрала.
Коленки излечила я от ран.
Кто бы еще из сердца вынул жало...
И за собой увел в густой туман...