Наверно в оперу пойдём

Фёдор Авдеев
Пошли с Наташей отдыхать,
А там с концертом прокатили,
Я говорю — Ну как же так,
Мы ж за билеты заплатили!?

Ведь обещали всем премьеру,
Солист известный должен петь,
Его же подвела фанера,
И мы должны это терпеть!?

Да, деньги хоть и возвратили,
А настроения нет уже,
Там люди даже слёзы лили,
И с горя пьют второй фужер.

Наверно в оперу пойдём,
Услышим тенор как голосит,
Пласидо может не споёт,
А вот другие сцену  просят!

Соскучиться там не дают,
Всё исполняется с душою,
Под фонограмму не поют,
В театре только лишь живое!

И там артистам дарят розы,
Аплодисментов бурный шквал,
В Большом такие виртуозы,
Которых Мир ещё не знал!!!
24.12.2016