В мыслях сладком переплёте...

Рэй Чил
В мыслях сладком переплёте
Просыпаюсь поутру.
Иль я в раю,
Иль ангел при полёте,
Оставил нежную красу
На кровати спать моей.
Ей уже не стать милей,
Чем в этот миг мой счастья.
И светлый блеск её очей
Мой день лишь делает прекрасней.