когда меня целуешь, думаешь о ней?

Юлия Барских
сколько слёз я ещё должна выплакать?
сколько боли мне нужно ещё пережить?
я не знаю уже , стоит ли ,
мне тебя так сильно любить?

я не знаю , дождусь ли
от тебя "любимая , ты мне нужна".
каждой ссорой
ты режешь хлеще ножа.

мне больно видеть , что ты любишь другую.
мне больно , что мысли твои не со мной.
да , я зверски ревную ,
потому что живу лишь тобой.

я плакать устала , устала тебя понимать.
"потерпи , время покажет , может влюблюсь".
мне твои слова ни когда не понять ,
мне себя не понять , за что я бьюсь.

ты насильно со мной , это больно.
привыкаешь с каждым днём всё сильней.
а я ревную , не скрою.
ответь , когда меня целуешь , думаешь о ней?