Солнечный зайчик

Виктор Золотарёв
Солнечный зайчик украдкой
Подбирается к детской щеке
Маленькой дочке он лаской
С теплотою коснется во сне.
На розовых губках играя
Осторожно следит за тобой
Светом своим озаряя
Охраняет детский покой.