Меня не забывший в бреду

Надежда Александровна 3
Мне снова приснился любимый
С которым судьба развела,
Незримою силой гонимый
Расправив два сильных крыла.
Ушедший из жизни под осень,
Меня не забывший в бреду,
Покоится между двух сосен
На шестьдесят пятом году.
Наверно душа прилетала,
Присела тайком на кровать,
Прижималась и обнимала
Соскучилась видно опять.
Не зря говорят что и души
Общаясь всегда по ночам
Пытаются может подслушать
Как трудно без них в жизни нам.
На сердце-то как полегчало-
В любимых объятьях спала.
Под утро, когда рассветало,
Как будто крыло обрела.