Эмансипация 2017

Виктор Бобарико
В нашем мире кутерьма -
Женщины сошли с ума,
Соберутся и в толпе
Мы, кричат, эмансипе!
Выдвигается почин:
"Обойдёмся без мужчин,
Рабства кухни избежим,
Из пробирочки родим!"

Смогут, к нашему стыду,
Только вот одну беду
Не сумеют одолеть
Ни сегодня и не впредь:
Как бы не была храбра
Женщина, но на ура
Не возьмёшь этих чертей,
Муж - спасенье от мышей!