Дед Мороз на Три Руки Матер

Максим Батманов
А Дед Мороз ведь для того и существует,
Чтоб Женские желания исполнять,
Будь то Любовь телесная
На Новой Шубе...
Или с Детишками
На горке в парке погулять...
Всё Может быть,
Случится Новогодней Ночью...
Вы Просто Верьте в чудеса,
Пишите Письма,
И конечно Ждите,
Очень... (СВ(к))