Шелестит опадающий снег...

Алекс Александров 13
Шелестит опадающий снег...
Молча тая на рукаве...
Раствориться хотелось мне б...
В сладком, тихом, спокойном сне...

И пушистые сосны в ряд...
Мне напомнили детские дни...
И не важно, что говорят...
Юны, счастливы были они...

Первый снег все ловили ртом...
И ладошками капли дождя...
Измеряли лужи. Потом...
Простужались. Да и не зря...

Не ценили заботу тех...
Кто любил и лелеял нас...
Неудачи ждут, иль успех...
Нет дороже им, кроме вас.