Рождество! Главнее даты нет!

Людмила Дзвонок
             Церкви Христовой

Рождество! Главнее даты нет!
Без него Отца бы не узнали,
Что дарует нам всем Божий Свет,
Чахли бы в грехах и увядали!

Но теперь и в возрасте цветём,
Посмотрите, все благоухаем.
Потому что радостно живём -
С Иисусом мир мы обретаем!

В сердце нету места для злобы,
В мир несём живую Божью веру,
С Иисусом краше нет судьбы,
Следуем всегда Его примеру!

Рождество! Главнее даты нет!
В мир пришел Спаситель всей вселенной,
Тот, кто ограждает нас от бед.
Жизнь даёт, нас любит несомненно!
                25.12.2016

Картина из Интернета