Ещё умею

Минаров Анатолий
Ещё умею восторгаться -
И красотой и добротой,
В любви метелице признаться
И приласкать снежинок рой...
Светло поздравить с Новым годом,
Стихами нежно вдохновить...
Нырнув в объятия природы,
Её частицей скромной быть...