Дари Любимой песен новь

Волков Константин
В любви мы начинаем жить!
И каждый день, притом!
Любовь в душе должна пуржить
Желаньем, что вьюном!

Дано тебе гореть в любви –
Счастливчик, повезло!
Проснулся, сразу за «клавир»,
Чтоб сердце зацвело!

На струнах сердца возыграй,
И лучше, чем вчера!
Люби всё боле – вот путь в Рай!..
Так не живёшь – баран!

В любви положено гореть!
Ты плох – одно и то же петь!
Застряв на месте – лишь хиреть*!

Со старой песнею – не жизнь!
Люби, люби, что день, то - крепче!
_______
*Хиреть – слабнуть, угасать, чахнуть, слабеть, ослабевать, гаснуть, вянуть, таять, увядать.