Реквием по любви

Тамара Полякова 4
Как надоели встречи-оборвыши,
Как бы хотелось все это набело
В сердце моем не застыла кровь еще,
Пятнами слезы ложатся, капают.
Сердце сбоит,не нашло еще новый ритм,
Все еще бьется неровно, зовет тебя,
А в голове сочиняется новый гимн
Жизни веселой,что проживу сама.
Жизни такой ,что пройдет без твоей любви
Буду как птица летать,песни распевать. ..
А за окошком расстроеный             дождь стучит ...
Хватит и мне уже.Ныть. И пора вставать.