Но, как я позабуду

Ольга Соколова 14
Взгляд праведный, лукавый
Поймала на себе
И, словно лебедь белая,
Купалась в той беде.
И сколько в этой осени
 Праздников, смертей –
Лист, бережно оторванный,
 Валяется в воде.
Увы, поэт, увы,
Нужна любовь тебе:
С разлуками безумными,
Что мраморный ледник;
То, как пожар рябиновый,
 При встрече вся горишь;
С упреками жестокими,
 Страшней небесных сил
 – Но как я позабуду
 В его глазах огонь,
 Что так для сердца мил…


 2000

Ольга,Вы с хорошими эпитетами умело передаёте читателю своё настроение и переживания,существенно дополняющие смысловую информацию. В совокупности у меня создалось то настроение, которое переживали Вы.Поэтическая речь мне понравилась.

Владлен Шинкарев   04.01.2017 12:03
 
Владлен, Спасибо Вам большое! Всегда Вам рада!   

С душевным теплом))



2000