это ты меня сделал такой

Юлия Барских
во мне нет живого места ,
ты всё убил ,
я для тебя чужая невеста ,
ты меня не любил.

использовать меня больше не надо.
я не хочу грубости , мне нужна ласка.
для другого моя любовь награда ,
а для тебя одна тоска.

спасибо  , что изменил меня.
я стала сукой , перестала чувствовать боль.
научилась жить других губя ,
и слаще стал алкоголь.

кто-то думает  , что я с рождения такая.
много слов я слышала спиной ,
но никто никогда не узнает ,
что это ты меня сделал такой.