Художница

Наталия Иванникова
На бумаге белой создавая чудеса,
Ты рисуешь, этот мир раскрасив.
Тем прекрасному смотря в глаза,
Радугой цветов всю жизнь украсив.

Так живым становится портрет
А под кистью заиграют краски.
Карандаш рисует вновь сюжет,
Ставший отраженьем сказки.

Вдохновение поманит, позовёт,
Волшебством потом прольётся.
Вот и звёздами сияет небосвод,
И уже смеётся ласковое солнце,

Шелестит листвой зелёный лес
И песок целует нежно это море...
Мир художника сплошь из чудес,
Мир художника без боли или горя...

Он улыбками пропитан и добром,
И не знает ни жестокости, ни злобы.
Он скреплён безудержным теплом,
Он такой... прекрасный и особый!

На бумаге белой создавая чудеса,
Ты рисуешь, этот мир раскрасив.
Тем прекрасному смотря в глаза,
Радугой цветов всю жизнь украсив.