Загадай желание! - стихи о торте-полено

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Полено "Загадай желание"
Чудесных вкусов сочетание:
В нём карамель и абрикосы,
И шоколадный вкус заложен,
А золотистое перо
Желанье выполнить должно!

Перо ведь это от Жарптицы,
Что загадаешь - воплотится,
А вкусный шоколад бельгийский
Позволит тортом насладиться!
Цена две тысячи рублей,
Успейте заказать скорей!

-------------------------
Европейские авторские торты, украшенные бельгийским шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Доставка по Воронежской области в цену торта не включается и оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Страничка в Контакте https://vk.com/id294988597
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область тел +79102832599
-------------------------
ОТЗЫВЫ О ТОРТЕ

o.stasenko
Спасибо огромное за новогоднее полено.Все были в полном восторге !Вы большая умница,Валя!Вас и вашу семью поздравляем с Новым годом!!!

yasinevskaya@o.stasenko
Да и вас с праздником! Спасибо!!;