В преддверии Нового года и Рождества!

Вячеслав Зайцев 5
Новый год и Рождество – как же мы Вас ждали!
Ель пушистую для Вас дети наряжали!
Мы игрушки из пыльных шкафов доставали!
Новогодний подарок получить мечтали!

Каждый шарик надеждой светился!
Вспоминали и тот, что разбился.
Кто, когда нам его подарил,
Кто звезду для макушки купил!

Аккуратно повесим игрушки,
Чтоб пришёл Новый год поскорей!
Шарики, конфеты, хлопушки,
Гирлянды цветных огней!

Мама с папой накрывали стол,
С запахом сладких конфет, мандарина.
Новый год точно в полночь пришёл,
Зашипело в бокале ситро «Буратино»!

Каждый год, наряжая ёлки,
Игрушки детства своего сохранив;
Шарики, вешая на иголки,
Просыпается мой позитив!

В шарах, как в кривых зеркалах,
Смешное лицо отражается,
Улыбка в счастливых глазах,
Как в детстве опять проявляется!
------------------------------------------
С наступающим Новым годом и Рождеством Вас!!!
                24.12.2016.
******************************************
 «Едино Рождество!»

Астрономы, папы и цари,
Изменяли вы календари.
И уж скоро будет не понять,
Когда, какой нам праздник отмечать!

Григорианский и Юлианский календари,
Весь мир запутали, что там не говори.
Почему дни праздников у нас не совпадают,
Рождество католики не с нами отмечают?

Все мы верим во Христа,
Нас на планете большинство.
Одна нужна нам дата!
Едино Рождество!
-------------------------------
С Рождеством Вас, католики!
*******************************
«Скоро праздник – Рождество!

Что за праздник! Чудо-праздник!
Наш целительный родник!
Это наш Святой источник!
В души наши он проник!

Этот праздник каждый знает,
С нетерпением ждем его!
Господь к нам Сына посылает!
Христос родился - Рождество!!!
******************************
С преддверием праздника Рождество Вас, Православные!