Ночь нового года!

Дмитрий Качкин Кракенор
               

                Ночь ёлочных огней цветных,
                Светлой сказки и любви!
                Ночь для всех и для двоих –
                Миг надежды свой продли!

                Вновь к нам Новый год идёт –
                В детство, открывая вход,
                Веру возвращая в волшебство!
                Колокол двенадцать бьёт –
                Кто рассмеётся, кто взгрустнёт
                О том, что в эту ночь ушло!

                Ночь, снег искрится серебром –
                Светлых грёз не ясные черты…
                Ночь наполнит дом теплом –
                Лунным светом доброты…

                Вновь к нам Новый год идёт!
                В детство каждый путь найдёт –
                Встретив Дед Мороза на пути!
                Колокол двенадцать бьёт –
                Не таясь, душа поёт,
                Прошептав мечте своей – Лети…

                30 декабря 1998 года
                г. Красноярск