Телеграмма любви из прошлого...

Александра Ольховик 3
Вот  и дождик  со  снегом  прошел,
Чистотой  все  блестит  и  сияет 
Так светло на  душе, так легко, хорошо,
С  первой песней ручья лед невзгод  всех растает...

И  река  унесёт  все  обиды  с  собой
Прошлогоднюю  пыль и лихие наветы,
Оставляя  нам  нежность  и  надежду  с  тобой
На  закаты  в  любви и в  истоме  рассветы...

Только  время  уносит  в  вечность
Ночи  счастья  и  соловьиные зори
Только  память подарит  былую  сердечность,
И захочет  вернуть наше  счастье  с  тобою...

Только  мчится  экспресс  по  жизни
Телеграммой  любви  из  прошлого,
И  помашет   косыночкой  молодость,
Нам  желая  всего  хорошего ...
25.12.2016г.         А.О.