немного мыслей

Юлия Барских
не отвечать на звонки вошло в привычку.
звонишь же не ты , как обычно ,
звонят другие мальчишки ,
и любовь у них другая.
я для них пушистая зая.


им сама никогда не звоню ,
да и без блеска в глазах отвечаю ,
на их , я тебя очень сильно люблю ,
моя единственная зая.

с ними всё по другому ,
с ними я совсем другая ,
мне бы к тебе , слышишь , к тебе ,
их любовь , для меня чужая.


они мне цветы дарят ,
пытаются угодить ,
а я только о тебе ,
мне они не нужны ,
я бы всё прекратила ,
если бы ты меня забрал ,
вот опять меня накрыла ,
я помню , как ты обнимал.

не меня , не меня , не меня.
ты обнимаешь других ,
а я ревную и цитирую поэтов ,
помню наше совместное лето ,
где мы были друзьями ,
но всегда рядом она ,
та , которая твоя.

я бы всё отдала , за место рядом с тобой.
но ты выбираешь чужую любовь ,
интересно , а любит ли тебя она ,
так как могла бы я.