***

Лапко Лапотник
Есть один прекрасный стих,
Он про нас с тобой - двоих.
Есть сыночек у тебя,
Вместе с ним у нас семья!
Папой он меня назвал,
Честно? Я не ожидал!
Может научил уж кто?
А может сердцем выбрал то?
Правду уж чего искать?
Сердцем стоит принимать.