Праздник

Сергей Агарков 4
Новогодним вечером
Ёлочка пришла.
Праздничные свечи нам
Сразу же зажгла.

На пушистой ёлочке
Огоньки горят,
Светят на иголочки –
Радуют ребят.

Ёлочка красивая –
Настоящий друг.
Малыши счастливые
Бегают вокруг.

Танцевать с красавицей
Стала детвора.
Праздник очень нравится,
Все кричат: «Ура!»