Истина

Максим Тупикин
Да что мы спорим о ненужном,
Впустую тратим силы, нервы.
В который раз упали духом,
Аж хочется разрезать вены.

И крики, ссоры, как все глупо,
Хотим только взбесить друг друга.
От злости аж впадаем в ступор,
Живем под тяжестью испуга.

Да нам давно пора остыть,
И помолчать чуть-чуть, немного.
Друг другу в морду нагло выть,
Ведь мы идем одной дорогой.

Пора познать нам доброту,
Не надо врать друг другу в лица.
А ощутить ту теплоту,
Которая идет прямо от сердца.

Вот в этом истина сейчас,
А не в войне за пустоту.
Не нужно много лишних фраз,
Не залезайте за черту.