Чего вам надо, суки, от мальчишки в Геленваген?

Сирожа Боцманков
(проблемное)

 Из сообщения информационного портала НЬЮСЛЭНД от 20 декабря:
Быстрая езда по ночному Петербургу опрокинула «Мерседес Гелендваген» 18 декабря на углу Пискаревского и Бестужевской. Из салона вышли молодые люди, оперативно скрутили номера и дождались группы поддержки. «Гелендваген», в отличие от другой пострадавшей иномарки, был отвезен не на спецплощадку, а в автосалон… За рулем «Гелендвагена», по данным «Фонтанки», сидел начинающий водитель. Зовут Павел Евгеньевич Пригожин, ему 18 лет. Человек с такими же данными имеет отношение к окружению петербургского миллиардера Евгения Пригожина в качестве его, Евгения Пригожина, сына. –

Эпиграф:
- Ты, вадитель, не гани!
Дома ждут тебя ани! (имеются в виду родные и близкие)
( надпись на рекламном щите)


Машина неслась по проспекту.
За рУлем мальчишка сидел.
Какой же он, право, отважный!
Ну, прямо какой-то бутуз!

Но он в поворот не вписался.
Какая досада, йибёнть!
Машина свалилася на бок,
На весь на проспект загудЯ!

Мальчишка, конечн, огорчился.
Чего теперь папе сказать?
Ох, папа, ох, милый папуля!
А также любимая мать!

Но тута менты подкатили.
А этим чё надо ваще?
Идите оседова быстро,
А то я папаше скажу,
И всех вас он тут распатронит,
Уволит вас на хер совсем!
И будете вы без работы.
И я щас чего-нибудь съем!

Идите, идите быстрее!
Ловите рабочих, крестьян
И прочих рабочих профессий.
А я не для вас нарождён.
Поскольку мой папа – богатый,
Мой папа ваще богатей!
Летите вы так что на крыльях,
Пока не лишились мудей!