Светлой Памяти Владимира Николаевича Волкова

Михаил Марычев
Он был прекрасным внимательным врачом, а главное – большой Души Человеком

Он знал: осталось жить ему совсем недолго.
От облучения и прочего – нет толка.
Он жизнь любил и с э́тим чувством, а не долга,

Работал. Ничего не должен был уже.
Но без работы слишком тяжко на Душе –
Был у себя всегда, на третьем этаже.

Он до последнего держался, невзирая
На то, как плох. За жизнь держался, умирая...

               
                28 мая 2011