Зима, зима

Сергей Агарков 4
В зимней карусели
Кружатся снежинки,
Заметают нежно
Мой нечёткий след.
На ресницы сели
Маленькие льдинки.
Я иду неспешно
От житейских бед.

Зимние метели
Вновь сковали сердце,
Заглянули в душу,
Разогнав тепло.
Снова захотели
Поломать в ней дверцу,
Думали, что струшу,
Но не повезло.

Не боюсь я стужи,
Не боюсь мороза
И, надеюсь, скоро
Вновь весна придёт.
Пусть метель покружит,
Пусть посмотрит косо,
Пусть покажет норов -
Всё равно уйдёт!