Я не один

Максим Тупикин
Как бы ни был далеко ты от дома,
Как бы не было печально и грустно.
Память стирается долго, будто тлеет солома,
И все это мы прячем под маской искусно.

Где-то там, в далеком краю,
Тебя ждут, в тебя верят и любят.
И не оставят тебя одного в том бою,
И никто тебя не осудит.

И девчонка твоя светло-русая,
Будет ждать и любить бесконечно.
Пока ты охранять будешь землю русскую,
И беречь свою Родину и Отечество!