7. Мечты нищего художника

Поэзия Негласной Природы
«Бог услышит только тех,
Кто боится делать грех, –
В разговор вступил убогий, –
Будет у тебя успех,
Но скажу тебе, ей Богу,
Я мечтатель, как и ты,
Жаль, что это лишь мечты.
Я желаю всем удачи,
И скажу я Вам, тем паче,
Выбраться из нищеты
Сложно, Господи, прости.
...Я бы поступил иначе,
Если был бы я богаче,
Я-б построил людям Храм
И дом;-дворцы в придачу,
Для богатых, бедных, нищих,
Бог ведь судит по делам.

Вот, что я хочу сказать -
Я-б построил в городище
Храм, других столиц почище -
Дал бы Бог мне тысяч...пять. 02.11.00.