Смирение

Виктор Сысоев 2
Как прекрасен  Рим
В нём мир ужасен
Как ужасен ты
Твой мир прекрасен

Отвлекающих гримас
Зубов улыбок
Уже опробовав не раз
Смеха пыток

Истязая тело - радуясь
Обрекаешь душу, падать в низ
Спор не разрешимый на сердце
Отраженный мимикой на лице.