Постельное Бельё меню для Наших Снов

Максим Батманов
Меняя Простыней Рисунки,
И целые комплекты Спального белья,
Вы Сны заказывать любые Можете!!!
Ведь всё что перед сном увидели, Друзья,
На Подсознании во снах Является!!!
Вот Как С Постельным Новым,
Сны разные Заказываются!!! (СВ(к))