В ночи темные безумно я обнимал твой гибкий стан

Леонид Григорьевич Жуков
Люблю кровать размером с блюминг -
В полкомнаты прокатный стан,
Где в ночи темные безумно
Я обнимал твой гибкий стан.
В плоть твою яростно вгрызался
Голодной стаею волков,
Когда в обжиме оказался
Я между двух крутых валков.
К утру я полностью расслаблен
От темени до самых пят.
Лежу, распластанный, я слябом,
Раз пять здесь пущенный в прокат
И за себя, и того парня,
Как, впрочем, предо мной напарник...

5.11.08/ср. 1:00 ; 2:00