Я осень жду, как мать родную!

Кузнецов Кирилл Владимирович
Я осень жду, как мать родную!
Вот выйдет вдруг из-за угла,
И, скинув шубу золотую,
Прошепчет тихо, что пора.

Что мне пора в родные земли,
Где каждый куст знаком глазам,
Где снеговые бродят тени
По придорожным полосам.

Где все само собой красиво,
Без лишних слов и мелочей,
Куда душа всегда стремится
Без пылких красочных речей!

Где жизнь уже пойдет другая:
Без боли, грусти и тревог!
Я этой жизнью, точно знаю,
Еще лет сто прожить бы смог!