Россия...

Сергей Оконечников
 Россия-влюблён душой
В твои просторы.
Россия-в твои поля,
Леса, и горы.
И в твой сибирский,
Чудный край, где у
Тайги не видно край.
Ещё люблю я твой Кавказ.
Хотя и не был там ни разу,
Но всё-же горы видел я,
Кавказ мечта, мечта моя.
Люблю я реки, и озёра,
Твои широкие просторы,
Где развернуться есть
Душе.
Россия ты в моей душе.