Поздравления с Новым годом от Деда Мороза на заказ

Любовь Ясиневская
К  Вам в Колыбельскую больницу
Петух в окошко уж стучится,
Ведь подошёл его черёд,
Главенствовать на Новый год!

От всех работников больницы,
Хочу к больным я обратиться,
Чтоб гнали прочь болезни Вы,
И набирались больше сил!

Чтоб жизнь кипела и бурлила,
И только счастье приносила,
Чтоб приходили все в больницу,
Лишь на осмотр и привиться!

Я верю в то, что в год грядущий,
Дадут Вам средств лечебных лучших,
Как новый реанимобиль,
Людей лечить, чтоб всех могли!

Медперсоналу пожелаю,
Чтоб на Канарах отдыхали,
Для этого зарплаты ваши
Должны быстрее повышаться!

Дед Мороз

Открытка из Интернета