Когда пою в духовном хоре

Людмила Хлиманович
           Когд пою в духовном хоре,
           То забываю свое горе.
           О том, что нет моих родных,
           Любимых, сердцу дорогих.
           Прошу у Господа я силы
           На то, чтобы достойно жить,
           Не хныкать, часто не тужить.
           Ведь в единеньи хоровом
           Рождается такая сила,
           Что изменяет судьбы мира.