В память о погибших

Вероника Колдина
для них последняя дорога.
За вязкой,душной темнотой
лишь ночь- царица у порога,
дань собирает в путь иной.

рассвет померк,надежд не стало.
их самолет  под роком злым
повержен....
Лишь ангелы спешат навтречу
душам во утешение живым.

25.12.2016