Вопрос вопросов

Эмма Клейн
Есть ли у нас мужество оставаться самим собой?  Это вопрос к вопросу.

19. Вопрос вопросов

Открытый разум мужеству и простоте,
а мы под небом собираем ценности;
суть не в одеждах, но быстрее в наготе,
выбираем роли, играя в цельности...

Haben wir den Mut, wir selbst zu sein? Das ist die Frage, auf die es ankommt.
Pablo Casals

Eine Partnerschaft kann nur funktionieren, wenn jeder auf den anderen Ruecksicht nimmt und zugleich er selbst bleibt, sich also nicht verstellt. Und das ist nicht nur beim Zusammenleben mit einem anderen Menschen so. Auch im Beruf oder im Freundeskreis sollten Sie der sein, der Sie sind. Das ist schwieriger, als es auf den ersten Blick erscheint. Es erfordert die Courage, immer und ueberall zu den eigenen Werten und Zielen zu stehen.