Не будет объективного судьи!

Наташка Вишневская
Есть: Внимание! Новая игра.
Сразу результат скажу,
Чтоб знал.
Просто задаю тебе вопрос.
А итог один:
Ты проиграл!

Экспромт

Рисунок в исполнении автора.