Дождь зимний тешит свои амбиции

Ольга Бурлака
Перебои случаются
В мастерских зимы,
То запасы снега кончаются,
То градусы отключены…

Зеркала луж-проталин
По земле рассыпались,
Декабрь не пунктуален –
Дождливыми дни выдались…

Ломает природа традиции,
Дождь зимний тешит свои амбиции…