Добавим счастья

Ольга Шаблакова
***
Добавим счастья в серые и скучные
Потоки буден.
Своих врагов за всё, чем они мучили,
Давай, забудем!
Нелепые наветы, игры хитрые,
Метанье мышье,
И как они пытались душу вытравить —
Экзамен свыше...
Снега, давно без отдыха идущие,
Укроют белым
Следы их пребыванья вездесущие.
Давай же смело
Смотреть в глаза врагам с улыбкой искренней,
Добрее будем.
От нашего молчанья ставших выспренней,
Да не осудим.